Embutidos Cocidos

Utilizando materias primas de primera calidad y controles rigurosos de elaboración, se obtienen productos que acompañan de manera excelente la mesa de cualquier acontecimiento.

Jamón Cocido Etiqueta Negra

Peso Promedio: 5.0 Kg


Cortes magros especialmente seleccionados para este excelente fiambre. Ideal para una buena picada o como complemento de un comida. Producto Premiun

Fiambre Cocido Tipo Virginia

Peso Promedio: 3.0 Kg


Elaborado con perniles de cerdo deshuesados y seleccionados. Con la cocción en horno con humo natural, hacen de este fiambre un cocido superior.

Fiambre cocido de pata de cerdo

Peso Promedio: 5.0 Kg


Su elaboración con cortes de cerdo seleccionados permite obtener un producto rendidor y una excelente relación precio-calidad. Excelente elección para sándwiches.

Fiambre cocido de paleta de cerdo

Peso Promedio: 5.0 Kg


Este producto es elaborado con cortes provenientes de la parte delantera del cerdo. Adecuado para la preparación de comidas rápidas y productos de consumo masivo.

Fiambre cocido de pata de cerdo horneada tipo panceta

Fiambre cocido de pata de cerdo horneada tipo panceta

Peso Promedio: 2.5 Kg


Elaborada con cortes provenientes del pecho del cerdo. Luego de una estricta selección, se logra un producto Premium para paladares exigentes. Muy utilizado para acompañar comidas, complemento de de salsas y resaltar sabores.

Fiambre cocido de vacuno y cerdo para emparedados

Fiambre cocido de vacuno y cerdo para emparedados

Peso Promedio: 5.0 Kg


Ideal para sandwich

08-Mortadela-Cañon

Fiambre cocido de cerdo para emparedados

Peso Promedio: 5.0 Kg


Ideal para sandwich

Mortadela Cañon

Peso Promedio: 2.5 Kg


Cortes especiales procesados donde se utiliza maquinaria adecuada obteniendo un exelente producto.

Mortadela Bocha

Peso Promedio: 3.5 Kg


Excelente materia prima para elaborarla con una cocción utilizada antaño se logra este producto totalmente artesanal cocinado en horno.

Queso de Cerdo

Queso de cerdo

Peso Promedio: 3.5 Kg


Se elabora utilizando cueros y carnes, controlando el proceso en cada una de las etapas de elaboración. Obteniendo un producto de tradición artesanal.