Embutidos Cocidos
Utilizando materias primas de primera calidad y controles rigurosos de elaboración, se obtienen productos que acompañan de manera excelente la mesa de cualquier acontecimiento.
Jamón Cocido Etiqueta Negra
Peso Promedio: 5.0 Kg
Cortes magros especialmente seleccionados para este excelente fiambre. Ideal para una buena picada o como complemento de un comida. Producto Premiun
Fiambre Cocido Tipo Virginia
Peso Promedio: 3.0 Kg
Elaborado con perniles de cerdo deshuesados y seleccionados. Con la cocción en horno con humo natural, hacen de este fiambre un cocido superior.
Fiambre cocido de pata de cerdo
Peso Promedio: 5.0 Kg
Su elaboración con cortes de cerdo seleccionados permite obtener un producto rendidor y una excelente relación precio-calidad. Excelente elección para sándwiches.
Fiambre cocido de paleta de cerdo
Peso Promedio: 5.0 Kg
Este producto es elaborado con cortes provenientes de la parte delantera del cerdo. Adecuado para la preparación de comidas rápidas y productos de consumo masivo.
Fiambre cocido de pata de cerdo horneada tipo panceta
Peso Promedio: 2.5 Kg
Elaborada con cortes provenientes del pecho del cerdo. Luego de una estricta selección, se logra un producto Premium para paladares exigentes. Muy utilizado para acompañar comidas, complemento de de salsas y resaltar sabores.
Fiambre cocido de vacuno y cerdo para emparedados
Peso Promedio: 5.0 Kg
Ideal para sandwich
Fiambre cocido de cerdo para emparedados
Peso Promedio: 5.0 Kg
Ideal para sandwich
Mortadela Cañon
Peso Promedio: 2.5 Kg
Cortes especiales procesados donde se utiliza maquinaria adecuada obteniendo un exelente producto.
Mortadela Bocha
Peso Promedio: 3.5 Kg
Excelente materia prima para elaborarla con una cocción utilizada antaño se logra este producto totalmente artesanal cocinado en horno.
Queso de cerdo
Peso Promedio: 3.5 Kg
Se elabora utilizando cueros y carnes, controlando el proceso en cada una de las etapas de elaboración. Obteniendo un producto de tradición artesanal.